《彈幕月曜日終章》現已在行動裝置平台上架

現已在 iOS 和 Android 平台推出的《彈幕月曜日終章》是一款即使是新手玩家也能夠開心遊玩的彈幕作品,遊戲會隨著玩家的進度,從簡單的難度逐步提升,但你沒有義務去解決太過困難的任務,每當你卡關時,你都可以試著挑戰其他任務。



在章節模式中,關卡會有大量的任務等著你去進行,你可以藉由完成「擊敗 30 個敵人」之類的任務來解鎖頭目挑戰,並在擊敗頭目之後進行到下一個章節。

為了能夠完成任務,遊戲有各式各樣的升級武裝可以選擇,如果你真的覺得關卡難度太高,也可以選擇簡單模式來減少敵人的攻擊頻率,使關卡更容易通過。

  • 應用名稱:Bullet Hell Monday Finale
  • 應用類別:街機
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道