【 台灣限定 】追劇 21 天 輸入密碼送限時免費 KKTV VIP 序號

和台灣讀者朋友分享一個好消息,現在只要輸入序號就可以用電腦或 App 在 KKTV 影音平台上免費享受 21 天 VIP 會員資格,免費看劇 21 天。



步驟如下 >>>
Step 1:上活動官網 後,點擊立即兌換 21 天免費序號。
Step 2:登入要進行儲值的登入或者註冊 KKTV 帳號 ( 或 KKBOX 帳號)。
Step 3:輸入序號代碼 KKTV21HABIT 後,點選「送出代碼」。
Step 4:完成後即可享有 21 天 KKTV VIP 會員身份

【活動期間】: 至 2020 年 4 月 21 日止。
【活動地區】:台灣地區(包含澎金馬)。

  • 應用名稱:KKTV
  • 應用類別:娛樂音樂軟體
  • 下載位置:iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道