加減乘除快速心算《 Fiete Math Climber 》限時免費

《 Fiete Math Climber 》是一款適合兒童的數學教育限免遊戲,在這款數學遊戲中,孩子可以得到加、減、乘、除的運算訓練,透過遊戲的方式讓數學將會取得明顯進步。每正確完成一項任務,遊戲的主角 Fiete 就會繼續向上跳躍一個臺階,同時收集金幣。使用金幣可以解鎖更多可愛的人物。不知不覺中,孩子就藉由遊戲的方式來完成了大量運算習題的練習,不像以往在紙上寫題目般的枯燥學習囉 !



【 遊戲特色 】 :

– 包含所有計算方法:加法、減法、乘法、除法
– 可設置 1 – 1000 的數字區間
– 包含預配置的練習課:20 以內的計算、乘法表、滿十進位等
– 適合 5 到 10 歲的兒童
– 可以進行有針對性的練習 – 可全面調整任務設置
– 通過寓教於樂的遊戲機制和直接的反饋激發積極性
– 通過收集人物角色保持長期積極性
– 用戶管理 – 多個玩家可同時使用
– 統計數據顯示學習進度
– 顯示所有已經計算完成的任務
– 能力分析 – 顯示問題和天賦
– 安全 – 所有數據都保留在設備上

  • 應用名稱:Fiete Math Climber
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道