watchOS 6.2.1 更新正式登場 修正 FaceTime 錯誤

昨天 Apple 推出 iOS 13.4.1、iPadOS 13.4.1 新版,而今天 Apple 終於也對 watchOS 提供 6.2.1 更新。今次更新的重點是修正 watchOS 6.2 跟其他較早前的 iOS/macOS 裝置使用 FaceTime Audio 時的問題。

現時 watchOS 6.2.5 尚處於 Beta 1 之中,估計在 WWDC 前不會有重大新功能引進。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *