原價 5.99 美元 吹牛卡牌對戰遊戲《Cake Duel》限時免費

卡牌對戰遊戲一般來說就是比誰的牌面較佳,但是在《Cake Duel》裡卻不一樣,你不但有機會用較差的牌面翻轉戰局,甚至還能以此獲勝,而其中的祕密就是「吹牛」。遊戲中雙方玩家在每次出牌時必須說出自己出了什麼牌,而對方只能針對你說的話來作出回應,因此你也可以很浮誇地說自己有很好的牌,逼迫對方用好牌來對付你。

藉由這種方式,你就能夠在拿到一手爛牌的情況下獲勝,但要小心,因為對方可能不相信你說的話。如果有一方不相信對面玩家說的話,他就可以「抓」對方玩家,此時只要他抓到敵方玩家說謊,那他就能夠直接拿下勝利;反之,如果他抓錯了,那他就得嘗下一次敗績。

除了抓敵方說謊之外,你還需要小心使用你的牌。《Cake Duel》的每一回合裡,雙方玩家會輪流進行攻擊,所謂的攻擊也就是出牌來偷對方的蛋糕,偷光的人亦可獲勝。而防守方則可以選擇是否要進行防禦,在雙方都認定對方說的話屬實後,卡片的攻防才會展開,因此你也可以依據蛋糕數量的多寡來判斷對方是否可能說謊,但是,誰知道呢?

遊戲除了可以單機遊玩之外,也能夠和朋友或線上玩家進行對戰。對於自己的「吹牛」能力你有信心嗎?一起來試試看吧!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道