指標性賽車遊戲 Forza 手機版《Forza Street》上架日公開

由微軟旗下 Turn 10 工作室所開發的「Forza」系列在賽車競速遊戲的領域相信是無人不知、無人不曉,而去年他們在 Windows 10 平台免費推出的《Forza Street》終於要在下月登陸 iOS 與 Android 平台,官方也於今日正式公開了遊戲的上架日期。



《Forza Street》目前已可在 Android 平台進行預先註冊,遊戲預計會在 5 月 5 日上架於 App Store 和 Google Play,並且在首日加入遊戲的玩家,將可以獲得創始包做為獎勵。

收集並升級知名車輛

以最快的速度狂飆,收集從經典肌肉車到現代跑車以及復古超級跑車的傳奇車輛,把車庫變成知名賽車的獎盃室,遊戲還包含了 Forza 遊戲聞名遐邇的趣味性、畫面細節處理,以及速度感。

真實電影實境賽車

精簡的控制讓您能專注享受賽車的樂趣,精確掌握油門、剎車以及加速的時機是獲勝的關鍵,還有動態鏡頭近距離捕捉車手腎上腺素飆高的快感,展示驚人的畫面表現。這是一個趣味十足、全新、獨一無二的享受 Forza 遊戲的方式。

飆速盡其在我

隨時隨地駕駛您收藏的車輛進行比賽。忙裡偷閒,來一場一分鐘的快速比賽,或是身臨其境地參加劇情驅動的賽事,駕駛您最愛的車輛使用各式各樣的方式贏得勝利。《Forza Street》隨時恭候您來盡情馳騁,盡享樂趣。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道