Apple、Youtube 將串流 One World: Together At Home 虛擬演唱會 - 流動日報

Apple、Youtube 將串流 One World: Together At Home 虛擬演唱會

oneworld

為了呼籲全球人留在家中抗疫,Global Citizen 及世衛聯手舉行一項名為 One World: Together At Home 的「虛擬演唱會」﹐日期為 4 月 18 日(周六),時間為 17:00 (Pacific Time)。

oneworld

Lady Gaga、Elton John、John Legend 等藝人也會參與,除了 ABC、NBC、CBS 等電視台會播出外,活動更會聯同 Apple、Amazon、Facebook、Twitter、Youtube 等平台進行網上直播。

oneworldtogetherathome

相關網站

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe