macOS 10.15.4 嚴重故障 傳送大檔案令系統崩潰

近日,來自 SoftRAID 軟件公司有用戶在其討論區表示,在 macOS 10.15.4 在傳送大容量檔案時會出現 Kernel Panics 系統崩潰情況。



不少人表示在傳送 30GB 檔案時會出現異常故障,甚至會出現 Kernel panic 然後 Mac 會自動重啟。SoftRAID 技術人員表示正跟 Apple 技術人員了解情況,期望 macOS 10.15.5 修正問題。

近期,不少人也在 Twitter 表示 macOS 10.15.4 出現不穩情況,例如無法正常關機、突然重啟,相信 Apple 也會盡快推出更新,如果用戶未更新到 iOS 10.15.4,建議暫時不要升級。

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道