傳蘋果將有兩款新耳機 最快 WWDC 現身

很多傳聞也指 Apple 今年有意推出 AirPods Pro Lite,近日甚至有消息指 Apple 有意推出頭戴式耳機。

來自不時爆料的 Jon Prosser 帶來的消息,Apple 或會在 WWDC 推出一款 Codename 為 B515 的頭戴式耳機,價格估計在 350 美元水平(HK$2,713/NT$10,548),大約在 Beats Studio3 及 Bose 700 水平。

此外,之前有傳的 AirPods Pro Lite ,真實名字或稱為 AirPods X,應該會在 9 至 10 月發佈,大約在 BeatsX 耳機的定位,主打運動耳機市場,售價約為 200 美元(HK$1,550/NT$6,027)。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道