效能過低?3 萬人聯署要求 Samsung 停用 Exynos 處理器

Samsung 推出了最新一代智能手機 Galaxy S20 後,出現了不少問題,除了相機對焦問題外,早前有團隊發現,Samsung Galaxy S20 的Exynos處理器版本,效能比不上使用驍龍865的版本,現在就有超過 3 萬人聯署,要求 Samsung 不要再使用Exynos處理器。



Samsung 早前對此回應,表示Exynos處理器與驍龍865處理器效能上並沒有差異。不過卻在韓國地區售賣的 S20 系列,亦會轉用驍龍865的版本,讓不少用戶認為,Samsung 亦認為自家的處理器,比不上驍龍865,才會將Exynos 990 處理器換成驍龍865。

目前只有美國及中國地區,售賣的 S20 是使用驍龍865處理器,讓不少地區的用戶不滿,加上有一定數量的網上評測,Exynos 990 處理器不符合預期,導致現在有超過 3 萬人聯署,要求 Samsung 不要再於旗艦機上使用自家處理器。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道