即將成功破解?PS4 模擬器 Spine 可運行 20 款遊戲

Sony 的遊戲主機 PlayStation 4,過去一直沒有甚麼被破解的消息流出,而現在就有最新的消息,就是有網民自製了最新的PS4模擬器,可以運行多款PS4遊戲,比早前的Orbital模擬器更強,相信會成功開發,Spine的開發者表示,目前Spine已經可以運行近20款遊戲。



Spine的開發者表示,Spine已經可以運行近20款遊戲,另外還有30款遊戲正在調整,可以進行實際遊戲操作,但目前有一些問題,就是3D模型無法正常顯示,部分遊戲的幀率不足,相信要些時間才能完善,但對比起早前只能進入系統介面,已經有明顯提升了。

當然,筆者認為支持開發者是一件必需要的事情,因為遊戲開發所需要的時間,有時比拍攝一套電影還要消耗金錢及資源,角色的一個動作背後,其實是多少小血汗,絕對要支持正版遊戲啊。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道