《Disney 魔法師競技場》正式上架 與迪士尼傳奇角色並肩作戰 - 流動日報

《Disney 魔法師競技場》正式上架 與迪士尼傳奇角色並肩作戰

Disney Sorcerers Arena

《Disney 魔法師競技場》是一款具備即時 PvP 的回合制角色扮演遊戲,玩家將可以在這款遊戲中收集上百位來自迪士尼與皮克斯的傳奇角色,並在各個傳奇之地擦出火花。

Disney Sorcerers Arena 1

在這充滿魔法又競爭激烈的世界冒險,你做出的每個選擇將塑造你成為不同的傳奇。《Disney 魔法師競技場》具備策略性操作的玩法,你必須活用每個角色獨特的能力來制定戰術,才有機會出奇制勝。另外你也能在遊戲中加入俱樂部攻防戰,進行史詩級的團隊戰鬥和每日任務。

Disney Sorcerers Arena 1 1

Disney Sorcerers Arena 2

Disney Sorcerers Arena 4

Disney Sorcerers Arena 3

  • 應用名稱:Disney 魔法師競技場
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe