報導:任天堂計畫於今年推出多款瑪利歐遊戲作品

有多家外媒報導指出,任天堂打算於今年在 Nintendo Switch 上推出多款瑪利歐遊戲作品,以慶祝瑪利歐的 35 週年紀念。而最先報導的 VGC 則是進一步指出,這些遊戲作品包括復刻版《超級瑪利歐 64》、《陽光瑪利歐》以及《超級瑪利歐銀河》,並將作為週年紀念收藏組販售。



除了前述作品之外,還有豪華版的《超級瑪利歐 3D 世界》,將會加入全新的內容與關卡;另外,任天堂也打算發表全新的「紙片瑪利歐」系列作品。

消息表示原先任天堂打算在今年的 E3 展上針對此事進行發表,但由於受到 2019 冠狀病毒病疫情影響,今年的 E3 展已被迫取消,因此任天堂有可能會改以線上形式來發表。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道