iOS 14 程式碼透露 watchOS 7 為 Apple Watch 加入兒童模式

來自 9to5mac 的消息,他們從流出的 iOS 14 早期程式碼中發現 watchOS 7 會加入 SchoolTime 及 Kid Mode,方便家中對子女的 Apple Watch 作進一步管控之用,而子女也不一定要有 iPhone 才可使用 Apple Watch。



而最新發現,引進 Kid Mode 後,Activity Rings(健身紀錄)功能也會改變。由於 Apple Watch 只在成年才可有較準確的偵測心跳數據,因此若 Apple 針對兒童的使用時,Activity Rings 也需更改。原本顯示卡路里的紅色圈可能會改成活動時間,例如運動了 50 分鐘就顯示 50 分鐘而不是消耗 500 卡路里。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道