保護套已到 Best Buy iPhone 9 最快本周發佈?

傳了很久的 iPhone 9 預計在春季推出,不過因疫情影響下 iPhone 9 遲遲未正式發佈。然而,配件商已經為新 iPhone 作預備,消息指新 4.7 吋 iPhone 2020 的保護套已到了美國大型零售商 Best Buy,但已告知在 4 月 5 日前不能上架。由於 4 月 5 日是周日,蘋果不可能會在周日開售 iPhone,那麼最有機會就是 iPhone 9 在本周發佈。




iPhone 9 預計會是 iPhone 8 後繼機,改用 A13 處理器,保留 Touch ID 設計。而消息指 iPhone 9 也有可能推出 5.5 吋版 iPhone 9 Plus,取代現時 iPhone 8 Plus。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道