寶可夢卡牌自製器《 Poke Card Maker for Pokemon 》限時免費 - 流動日報

寶可夢卡牌自製器《 Poke Card Maker for Pokemon 》限時免費

poke1

想要將你喜歡的人物變成寶可夢的卡牌嗎 ?《 Poke Card Maker for Pokemon 》這一款限免軟體就是這樣的梗圖製造器,你可以在上面添加自己喜歡的照片,並自行添加能力敘述與 HP 數值,並能夠以 2D 和 3D 的方式來展示,有趣的是,還能以 AR 的方式來展現你的自製卡牌哦 !

poke1

poke2 poke3
poke4 poke5

poke6

  • 應用名稱:Poke Card Maker for Pokemon
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe