精美好評繪圖應用 原價 US $3.99 的 Colored Pencil 首度限免 - 流動日報

精美好評繪圖應用 原價 US $3.99 的 Colored Pencil 首度限免

colored pencil

Colored Pencil 是一套繪圖應用,能讓對應 iPhone/iPad 使用,支援 Apple Pencil、Adonit、Wacom 等繪圖筆。

最獨特之處在於混色的功能,簡單而容易地讓你調出合心意的顏色。繪圖方面,它有圖層支援,最多可加入 16 層 Layer,你也可隨意調動 Layer 控制透明度。程式設有 Undo/Redo 最多 300 步,方便繪畫。

colored pencil

600x0w 84 600x0w 85
600x0w 86 600x0w 87
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe