Youtube Music 更新!iOS / Android 版本加入歌詞功能

Google 早前在 Youtube 上加入了 Music 功能,Youtube Music 可以在背景播放所有在 Youtube 上的影片或音樂作品,而現在就有最新的消息,就是 Google 為 Youtube Music 軟件作出更新,在 iOS 及 Android 平台版本中,都加入了最新的歌詞功能,讓用戶可以像其它音樂服務平台般,享用歌詞功能。



Google 推出的Youtube Music 歌詞功能更新,目前已經在Android 及 iOS 平台上推出,免費還是付費用戶,都可以使用歌詞,當然是需要有提供歌詞的歌曲才可以使用,不過歌詞沒有跟隨音樂捲動,看來還需要時間來更新呢。

目前有不少音樂平台,都加入了歌詞功能,更有隨音樂捲動,雖然 Youtube Music 並沒有完美地達到,不過對於不少用戶來說,不用再額外花功夫,到其它網頁中找歌詞,始終是方便了一些。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道