【超級大作】原價 4.99 美元《紀念碑谷2》 iOS/Android 首度限免

作為 2014 年度 Apple Game of the Year 的續集,《紀念碑谷2》將會帶領你體驗一場美麗奇幻的全新冒險之旅。  在《紀念碑谷2》當中,玩家要引領一對母女開啟神奇建築之旅,探索幻象重重之路,破解趣味叢生之謎,揭曉神聖幾何的奧秘。在這趟旅途中,你得幫助羅爾引導她的女兒探尋紀念碑谷的祕境,感受極致驚豔的場景,操縱神奇巧妙的建築。

 

當然這次相較於前作,在畫面上不僅大幅提升,全新的故事情節也能讓玩家獲得無窮樂趣。且由於這次的角色不僅一名,因此將會有全新的互動方式,探索角色之間的動態轉換。搭配上獨特的交互式音樂,讓玩家更宛若身臨其境,完美演繹蘿爾和女兒的每一步旅程。

  • M應用名稱:Monument Valley 2
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:iOS | Android


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道