《瘟疫公司》將加入新模式 反向玩法防止疫症擴散

近來因為 COVID-19,越來越多人重新提起已經推出了近 8 年的遊戲作品《瘟疫公司》,因為《瘟疫公司》的遊戲內容,各國在爆發時的應對相當真實,因此大受歡迎,不過因為玩家在遊戲中,主要擔任散播病毒的幕後黑手,要在開發解藥前殺死全人類,因此為了幫助玩家可以有更正面的想法,開發者 Ndemic Creations 與 WHO 等單位合作,將會為遊戲加入全新的模式,玩法是防止擴散。

開發者 Ndemic Creations 與 WHO 等單位合作,將會在《瘟疫公司》加入一個新遊戲模式,玩家不再是擔任殺死全人類的幕後黑手,而是需要防止病菌的擴散,更新將免費提供及已購買遊戲的玩家。

開發者 Ndemic Creations表示,希望可以為玩家帶來正面的想法,可以了解政府的各種措拖,從而知道如何應對病毒爆發,同時會向WHO COVID-19 Solidarity Response Fund 與 Coalition of Epidemic Preparedness Innovations 兩個基金捐款 US$250,000 ,協助對抗疫症。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道