FF 系列戰略 RPG 最新作《WAR OF THE VISIONS FFBE》正式推出

以 Final Fantasy 衍生的戰略 RPG 系列「Final Fantasy Brave Exvius」今日正式於台灣、香港和其他多個國家推出最新作品《WAR OF THE VISIONS FFBE》,現已開放玩家遊玩。

《WAR OF THE VISIONS FFBE》遊戲介紹

以阿朵拉大陸為舞台,「劇情任務」「世界任務」以及「活動任務」等具有挑戰性的關卡,讓玩家們能夠體驗王國與戰士們之間的故事。



還有與其他玩家一起合力攻略劇情的「協力任務」以及用實力拚勝負的網路對戰「決鬥」等等,玩法無窮無盡。


戰鬥系統

在擁有高低差的 3D 場景中展開充滿戰略性的戰鬥。運用戰略贏得勝利。

搭載了「自動模式」「倍速模式」,讓新手玩家也能輕易的上手。

此外,就如同歷代的《FINAL FANTASY》系列作,擁有稱為「極限技」這種必殺技的角色,將會施展充滿魄力的強力攻擊,並且成為左右勝負的關鍵。

《FINAL FANTASY》熟悉的「召喚獸」將以 3D 動畫的形式登場。並且以強大的力量支援玩家。


職業系統&屬性

只要讓兵員成長就能解鎖新職業的「職業系統」。此外,每位兵員都擁有「屬性」,針對敵人搭配有利力的屬性,就能造成大量傷害。有效的利用「職業」與「屬性」就能讓戰鬥進行得更加順利。


任務

以體驗故事的「劇情任務」為首,包含可以收集成長素材的「世界任務」與「活動任務」,總數超過200種以上的多樣化任務可供玩家們進行遊玩。


故事介紹

被列強圍繞的雷歐尼斯雖是小國,卻向來是一個令人不能輕忽的存在。其理由是被「有翼者」所授與的「指環」。

幻兵,也就是能夠具現化思想並驅使它們戰鬥的能力。對於各國來說就是如此值得忌憚。

但是,數度交錯的殘酷命運漸漸地、安靜地侵蝕了牽絆、愛,甚至是友情。

出生於雷歐尼斯的孿生王子,蒙特與斯特恩也不例外。

兩人之間的恩怨成為了漫長幻影戰爭的戰端。

在這塊群雄割據的土地上閃爍著眩目光芒的水晶究竟最後會對誰露出微笑呢?

  • 應用名稱:WAR OF THE VISIONS FFBE
  • 應用類別:戰略角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道