Silent Hill 版權遭收購?Konami 出面闢謠:假的

在 2014 年,由小島製作主導開發的 Konami 項目《Silent Hills》在推出宣傳版本《P.T.》後引發熱潮,然而之後該項目遭到 Konami 取消,後來小島秀夫也退出公司另組「小島製作」。最近,則有傳言聲稱 Sony 購買了 Silent Hill 系列的版權,並打算交由小島製作開發,但如今 Konami 出面澄清表示這項消息絕非事實。



Konami 美區公關發言人表示:「我們已經了解過最近所有的傳言和報導,並且可以確定這些消息都不是事實。我知道這個答案可能不是粉絲們所期望的結果。」

另外 Konami 也強調他們並沒有完全結束系列的特許經營權,意即未來我們仍有機會看到 Konami 推出 Silent Hill 相關作品。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道