忘記手機解鎖密碼怎算好?iOS/Android 密碼解鎖救星來了!

試過忘記密碼嗎?沒有密碼的話,iOS /Android 裝置就會變成「廢物」。不過一套名為 iMyFone LockWiper 的工具,能將眾多限制解除。試過忘記了密碼嗎?對於每天也用的手機也許不會忘記,但如果是備用機,也許你已忘記了之前為它改的鎖機密碼了!不過忘記密碼,不代表手機作廢,透過工具現在可以很容易將密碼解鎖。

 



蘋果解鎖好幫手

iMyFone LockWiper 能夠針對 iPhone/iPad ,在不用密碼下移除裝置上的 Apple ID,也能繞過鎖機密碼保護下,重置系統。

解鎖 Apple ID

從 iOS 裝置移除 Apple ID,不過用戶的裝置必須要使用 iOS 11.4 之前的版本才行。

解開螢幕密碼

忘記了 iPhone 密碼?iPhone 鎖定了?透過 LockWiper 可對你的裝置密碼進行刪除,但資料當然會消失。當然,如果你啟動了 iCloud 的「尋找iPhone」功能,你仍必須要有 iCloud 帳號密碼才可啟動 iPhone。

解開螢幕使用時間密碼

如果你的 iOS 啟動了螢幕使用時間密碼,透過 LockWiper 也可將它刪除。不過使用前提是要關閉「尋找 iPhone」功能,之後便可刪除密碼,最重要是 iOS 資料不會被刪除,會完好保留。

Android 版 LockWiper

除了 iOS 外,LockWiper 提供 Android 版本 – LockWiper(Android) ,當中的功能主要有 2 個,分别是無需密碼解鎖 FRP /移除 Google 帳號驗證,另外就是移除 Android 螢幕鎖,例如密碼、圖形、指紋、人臉。它更可以支援 6000 多款 Android 裝置及品牌。

▲  用戶可移除 Google (FRP) 鎖,但資料會清空,而 OS 會更新到最新版本。

▲ 一般情況下,移除密碼保護會清空裝置資料。

▲  如果是 Samsung 手機,有機會移除密碼之餘又不會遺失資料。

 

這套工具分為 iOS 版及 Android 版,iOS 版有 Windows/macOS 平台支援,而 Android 版暫時只有 Windows 平台支援。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道