【 重磅遊戲 】 原價 US $2.99《 Rolando:至尊版 》首度限免

《 Rolando:至尊版 》是一款經典遊戲《 Rolando 》的重製版作品,受到知名外媒 Pocket Gamer 的滿分評價與 IGN 9.5 分的近滿分高評價,原價 US $2.99,如今迎來了首次限免。這款重製版作品的內容比以往都要精彩,錯過可惜 !

遊戲故事起源於王國遭到了入侵,Rolando 正踏上勇敢的征程,將聖人從暗影生物的魔爪中解救出來。而你將引導英勇無畏的 Rolando,幫助它們成功應對這個超級觸覺世界中到處可見的玩具、陷阱、謎題和好奇角色。遊戲方式主要以左右傾斜手機來操控可愛的 Rolando,操作感受極為流暢,遊戲中的每個互動、每條道路、鮮花、蹦床、炸彈、彈射器和松鼠都經過徹底打磨與改良,使該版本成為迄今最華麗的版本。



【 遊戲特色 】 :

  • 小隊目標

從尖刺突擊隊和淘氣王子到不停打盹的國王和王后,每個 Rolando 都將帶來不一樣的玩法!

  • 觸碰世界

走進這個世界,直接幫助你的 Rolando——用升降機讓它們上升,發射炸彈來清路,並用彈射器將它們拋過峽谷。

  • 四個絢麗有趣的世界

從狡詐的謎題到精彩刺激的平台遊戲,各種各樣的挑戰都在等著你——這一切發生在一個充滿動植物的世界,一個讓你不禁想要搬進來的迷人世界!

  • 手舞足蹈

動感十足的配樂出自廣受好評的製作人兼 DJ Mr Scruff。

  • 應用名稱:Rolando:至尊版
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道