原價 US $1.99 支援 Apple TV 奇幻冒險《 Buddy and Me 》限免

《 Buddy & Me: Dream Edition 》是一款限免中的平台跳躍遊戲,原價 US $1.99,在遊戲中,每天晚上,小男孩都會做相同的夢,在夢裡,與他最好的朋友 Buddy 快樂地玩耍,神奇的Buddy 長著一對毛茸茸的大耳朵,在玩耍時來回地搖擺。在 Buddy 的幫助下,他們一起滑翔、跳躍、蕩秋千、彈跳,並飛躍由樹屋障礙、神奇生物和自然奇觀組成的無邊無際的魔法森林。遊戲中有常見的跳躍、兩段跳與滑翔動作元素,操控極為流暢。

Buddy & Me 的美妙世界充滿了可愛的人物、精美的彩繪風景以及引人入勝的遊戲配樂讓玩家探索,它還支援 Apple Tv 遊玩,可讓玩家放鬆並享受一路上風景的挑戰性作品,看看你在醒來之前能在夢境中走多遠 !



【 遊戲特色 】 :

• 不必再次獨行!總會有 Buddy 陪伴並幫助你。

• 不可思議的人物和背景讓人想起經典的動畫電影。

• 不必兩次玩同樣的遊戲!每個夢境中都會重新排列障礙。

• 收集星星種子以便與 Buddy 和成群的天使兔寶寶一起飛翔,飛得更久!

• 自動適應你的遊戲風格,適合所有年齡層/技能。

• 與好友分享排行榜得分和成就。

  • 應用名稱:Buddy & Me: Dream Edition
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道