專屬果粉的手機螢幕 ! WWDC 2020 iPhone 手機桌布 - 流動日報

專屬果粉的手機螢幕 ! WWDC 2020 iPhone 手機桌布

wallpapers0

相信許多果迷們都相當期待蘋果 WWDC 2020,而外國媒體 iDB 也釋出了 WWDC 2020 特別版 iPhone 與 iPad 手機桌布來為廣大的果粉止渴 !

wallpapers0

只要長按欲下載的桌布,選擇「 储存影像 」即可將圖片保存到手機相簿中,以置換你的桌布。

▼iPad 桌布 :

wallpapers2

wallpapers3

wallpapers4

wallpapers5

▼iPhone 桌布 :

wallpapers6

wallpapers7

wallpapers8

wallpapers9

wallpapers10

wallpapers11

wallpapers12

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe