蘋果編輯推薦恐怖射擊 原價 US$ 5.99《 星際擴散 》雙平台限免

《 星際擴散 》是一款鳥瞰視角的恐怖射擊遊戲,原價 US$ 5.99,曾受到蘋果編輯與知名遊戲外媒 Touch Arcade 的推薦,如今在雙平台上都限免囉 ! 在遊戲裡玩家將扮演星際巡邏隊員雷納德,在一次例行任務完成後返回 XENO 星,但發現這個人造行星早已人事已非,處處充滿威脅。然而雷納德無法逃離這危險之地,他得先深入險境,找回他失去音訊的親生女兒。

星際擴散



【 遊戲特色 】 :

.豐沛飽滿的故事

探索感染後的行星,在尋找女兒的同時拼湊行星壞滅的真相。

.幽暗的驚悚氛圍

在灰暗的空間中謹慎前進,小心隨時從黑暗角落襲來的感染生物。

.扣人心弦的壯闊樂章

由台灣音樂家張衞帆老師匠心打造的磅礡樂曲,敬請沉浸在聽覺盛宴之中。

.動腦解開各式謎題

運用智慧和觀察力解開重重機關,體驗恐怖遊戲的經典設計。

  • 應用名稱:星際擴散
  • 應用類別:恐怖射擊遊戲
  • 下載位置: iOS ( 台灣 )、iOS ( 香港 )、Android

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道