MacBook Air 2020 版性能追上 MacBook Pro 2017

MacBook Air 2020 的性能跑分報告已經推出,PCWatch 針對 MacBook Air 2020(Intel i5-1030NG7)處理器並使用 CineBench 軟件進行跑分,其多核心得分為 951 分,單核心得分為 354 分,那麼新款 MacBook Air 2020 性能與哪款 MacBook Pro 的性能接近呢?



答案就是 MacBook Pro 2017 年版,根據 CineBench 以往的資料,MacBook Pro 2017 年版(搭載 Intel i5-7360U 處理器)的 CineBench 多核心性能得分為 929 分,單核心得分為 370。其多核心性能比 MacBook Air 2020 慢,但單核心比 MacBook Pro 高 5%,總體來說兩者幾乎一模一樣的性能。

這樣的結果能否吸引你購買 MacBook Air 2020 的意欲,值得一提的是 MacBook Air 搭載 LPDDR4 3733,而 MacBook Pro 2017 搭載 LPDDR3 的記憶體。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道