陪伴玩家對抗疫情 Ubisoft 限時免費送 PC 版《光明之子》

為了陪伴玩家一同對抗全球疫情,Ubisoft 今日宣布將自 3 月 24 日起至 3 月 28 日止,提供《光明之子》在 Uplay PC 平台開放全球玩家限時免費下載,同時《刺客教條:奧德賽》也將已於本週末開放完整版免費暢玩。希望玩家在家防疫時也能在虛擬世界中獲得慰藉,並與親友一起同樂。



在雷姆利亞這個有如水彩畫的虛構世界裡,《光明之子》的主角歐若拉公主踏上了拯救她王國的旅程,並獲得神秘夥伴螢火蟲「微光」的相助。在歐若拉的旅程中,她將召募形形色色的與她並肩作戰、在回合制戰鬥中面對各種敵人、升級她隊伍的技能與裝備以應付更大的挑戰,並且解決各種難題在世界中不斷挺進。

《光明之子》大贈送活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道