用 iPhone 高調放閃 原價 US $1.99 的 LED 跑馬燈應用限免

ledit1

你平時喜歡透過新奇的事物來引人注目嗎 ? 想在演唱會中對自己的偶像表達支持 ? 營造很閃的告白方式? 現在有一項原價 US$1.99,名為《 LEDit 》的跑馬燈工具限免軟體,正好能符合上述的需求。透過在手機螢幕上的 LED 跑馬燈,創造與眾不同的溝通方式 !



不過本作有在香港與美國 App Store 上架,卻未在台灣區上架,需要的台灣讀者朋友請美國帳號申請攻略,透國美國帳號來下載。

ledit2

▲LED 跑馬燈不管是用來與人溝通或引人注目,都能快速地給人立即的印象。

ledit3

▲對於顯示文字的出現速度、字型、大小和呈現方式也能夠進行調整。

ledit4

▲想高調和心儀的對象表達愛意的話,使用這款軟體絕對閃閃惹人愛( 前提是對方也要鍾意你 ) !

ledit5

▲對於喜歡的訊息文字,本作支援儲存的功能,下次要使用時就不必再重新編輯。

小編速評 : 推薦想高調示愛或想在演唱會中熱烈支持自己偶像的朋友下載 !

  • 應用名稱:LEDit – LED 跑馬燈程式
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道