高品質像素風冒險遊戲《Superbrothers》時隔六年再限免 - 流動日報

高品質像素風冒險遊戲《Superbrothers》時隔六年再限免

Superbrothers

曾在 2013 年首度限免的《Superbrothers: Sword & Sworcery EP》今日終於再度限免囉!這款遊戲使用了精美的像素風格,搭配動聽的音樂,另人不由得沉浸在這魔幻的故事之中。

Superbrothers 1

橫越神秘的國度,舉劍抗敵,並通過巫術來解決神秘的音樂之秘。你將進入受到月相所影響的遊戲世界,並幫助一名流浪武僧完成她悲慘的使命。

Superbrothers 1 1

Superbrothers 2

Superbrothers 3

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe