行動裝置版東海道桌遊《Tokaido》首度限免 - 流動日報

行動裝置版東海道桌遊《Tokaido》首度限免

Tokaido

《Tokaido》是由 Funforge 所開發的桌面遊戲,遊戲透過精美的畫面,讓玩家得以用全新的方式探索東海道的世界。

Tokaido 1

你將化身為一名旅者,從古日本的中心,踏上傳奇的東海之路。從京都到江戶,發現最壯麗的景觀、品嘗眾多美時、獲得珍貴紀念品,並遇見各式各樣的旅客。

Tokaido 1 1

Tokaido 5然而,雖然這趟旅程看似和平,但要贏得比賽,你必須要有比對手更高一籌的策略。遊戲除了支援單機模式,你也可以透過本機多人遊玩或線上多人遊玩,和朋友們享受遊戲樂趣。

Tokaido 3

Tokaido 5

Total
27
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe