細小配件容量倍增!Seagate 推出Xbox Series X 專用 1TB SSD

早前為各位報導過,微軟最新的家用遊戲主機 Xbox Series X 終於有詳細的硬件規格,可以知道新機的效能,及內置硬件設計,而現在就有廠商,馬上就發佈一款專為 Xbox 新遊戲主機的配件,就是 Seagate 推出的Storage Expansion Card,讓Xbox 新主機可以有倍增的容量,裝上更多遊戲。



Xbox Series X 專用的Storage Expansion Card,由 Seagate 推出,是可以裝在 Xbox Series X 機背的配件,將機內原本只有 1TB SSD 容量,額外擴展多 1TB,該配件的效能與主機內的 1TB SSD 速度是完全相同,因此各位不用擔心,會因為配件產品而影響遊戲時的表現。

近年的遊戲作品,大作一般都有超過 100 GB,如果計算格式化及系統後,可能應付 10 款作品已經是極限了,不過目前 Sragate 並沒有公佈Storage Expansion Card 的售價及推出時間,相信在Xbox 新主機推出後,我們就可以知道更多詳細資料吧?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道