《Resident Evil 3》試玩版現已登場

Capcom 即將於今年 4 月推出的《Resident Evil 3》今日正式推出試玩版本「Resident Evil 3: Raccoon City Demo」,同時官方也宣布在 3 月 27 和 28 日,將分別於 PS4、Xbox One 和 PC Steam 平台舉辦《Resident Evil Resistance》的公開測試活動。





《Resident Evil 3》的試玩版發布時間不一,詳細發布時間 (台灣、香港時間) 如下:

  • Xbox One 版:3 月 19 日 0 時
  • PS4 版:3 月 19 日 12 時
  • PC Steam 版:3 月 20 日 1 時

《Resident Evil 3》試玩版預告

在《Resident Evil 3》裡,拉昆市發生突如其來的生物災害,更為巨大的威脅被投入至這個逐漸崩潰的城鎮中……多重的危機、九死一生的驚險動作和重新建構的逃生劇,一一超乎你的預想。你能逃離這片絕望嗎?

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道