iPad Pro 2020 全線配 6GB RAM  內置 U1 晶片 - 流動日報

iPad Pro 2020 全線配 6GB RAM  內置 U1 晶片

cfd103e41d0956a78e7edd3eb77a8032

上一代 iPad Pro 的 RAM 只有在 1TB 版中才有 6GB,其餘型號只有 4GB RAM。從 Antutu 跑分所顯示,128GB 版的 iPad Pro 2020 也有 6GB RAM。

ipad pro 12 11 202003 gallery 3

另外,從 iOS 13.4 的程式碼中揭示 iPad Pro 全線也使用 6GB RAM,相信會對多工作業有明顯幫助。

除此之外,iOS 13.4 的程式碼也顯示 iPad Pro 2020 整合 U1 晶片,跟 iPhone 11/11 Pro 相同。

apple u1 keynote illu 2

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe