大作《看門狗》與神作《史丹利的寓言》限時免費!

Epic Games 商店本週送出的免費遊戲可謂異常強悍,其中有來自 Ubisoft 的《看門狗 Watch_Dogs》,以及玩過就教人難以忘懷的《史丹利的寓言 The Stanley Parable》。本次免費將持續至 3 月 26 日 23 時,同樣地,玩家於限免期間在該平台領取遊戲後,即可永久保留這些作品。



《看門狗》

你將扮演艾登.皮爾斯,一名傑出的駭客,然而他為非作歹的過往使他的家人遭受殘忍的悲劇,現在你將開始追補那些傷害你家人的壞蛋。你可以藉由操弄連結至城市系統的所有設備來監視並駭取你周遭所有人的資訊 — 例如存取無所不在的監視器影像、下載私人資訊來定位特定目標、控制交通號誌以及大眾運輸來妨礙敵人等等…

《看門狗》Epic Games 商店頁面


《史丹利的寓言》

你將扮演史丹利,或是不扮演史丹利。你將遵循劇情進展,或是不遵循故事進展。你將有所選擇,或是別無選擇。遊戲將會結束,或是永不結束。矛盾互相糾結、接踵而來,而遊戲運作的常規被一再打破。這個世界不是為了讓你能理解而建立。

隨著你的探索持續展開,意義會緩慢地浮現,而一切的矛盾也將漸漸出現頭緒……或許你終究是有力量的。本遊戲的存在不是要挑戰你,而是要邀請你共舞。

《史丹利的寓言》Epic Games 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道