蘋果年度之選 原價 4.99 美元《奧托的奧德賽 》首度限免

《奧托的奧德賽 》是一套蘋果 2018 年全年最佳 Apple TV 作品,定定 4.99 美元。雖然是最佳 Apple TV Game,但其實是 iPhone /iPad 全支援的橫向跳躍遊戲,極好玩上癮!今天首次限免,大家不要錯過!《奧托的奧德賽 》不含廣告,也沒有內購功能。





遊戲背景

遊戲發生在地平線的遠處的一片雄偉的沙漠。 與奧托和他的朋友們踏上無盡的沙地之旅去發現沙漠的秘密。 翱翔在狂風吹拂的沙丘之上、穿越驚險的峽谷、在遠離家鄉的奇幻之地探索神秘的寺廟和城市。 在這一路上,你將碾過藤蔓、在熱氣球上彈跳、攀爬高聳的岩壁、逃脫調皮的狐猴、同時揭開沙漠中的許多謎團。

奧托的奧德賽



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道