Ubisoft 大作《刺客教條:奧德賽》限時免費暢玩

Ubisoft 今日宣布自 3 月 19 日起,玩家可於 PC Uplay、PS4 和 Xbox One 平台免費體驗動作遊戲《刺客教條:奧德賽》所有標準版的內容,包括在伯羅奔尼撒戰爭期間探索雅典和斯巴達、在地中海航行,以及迎戰希臘神話裡的生物。



PS4Uplay 玩家即日起已可開始預載遊戲,體驗過後玩家若購買正式版,也可將試玩期間的進度轉移。《刺客教條:奧德賽》週末免費暢玩的詳細活動時間表 (台灣、香港時間) 如下:

  • PC:3 月 19 日下午 7 時 – 3 月 24 日凌晨 0 時
  • PS4:3 月 19 日下午 3 時 – 3 月 24 日凌晨 1 時
  • Xbox One:3 月 19 日下午 3 時 – 3 月 24 日凌晨 1 時

在 Steam,目前也正舉辦 Ubisoft 發行商特賣活動,包含《刺客教條:奧德賽》在內,多款大作最低僅 25 折,錯過可惜。

而在免費週末期間遊玩《刺客教條:奧德賽》的任何玩家,無論是否已經擁有遊戲,皆可透過 Ubisoft Club 解鎖「埃其歐的羅馬套組」,裡頭內含「米蘭劍」以及根據《刺客教條:兄弟會》裡埃其歐服裝設計的傳奇護甲套組。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道