原價 14.99 美元 聲音合成器《Minimoog Model D》首度限免 - 流動日報

原價 14.99 美元 聲音合成器《Minimoog Model D》首度限免

Minimoog 1

《Minimoog Model D》是一款專為行動裝置設計的聲音合成器,你可以用它來體驗超過 160 種內建的預設集,並用手指來發揮你天馬行空的創意,最後再將這些音樂作品分享給你的朋友。

Minimoog 1

除了用手指在螢幕上敲敲打打之外,如果你有自己的 MIDI 鍵盤,也可以用這些來進行演奏。此外它更支援 AUv3 Audio Unit 擴充,可以讓你在這款 App 的創作應用在其他相容的 iOS App 之中,例如《GarageBand》。

Minimoog 2

Minimoog 6

Minimoog 7

  • 應用名稱:Minimoog Model D Synthesizer
  • 應用類別:音樂
  • 下載連結
Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe