三款 Windows、Mac 壓倒性好評遊戲限時免費

本週 Epic Games 商店送出了 3 款好評的 PC 遊戲,且這 3 款遊戲在 Steam 平台都有 90% 以上的好評率,錯過 1 款都嫌可惜。同樣地,這些遊戲將會維持 1 週免費時間,只要在此期間於該平台免費索取,便可永久保留這些遊戲作品。



A Short Hike

健行、攀爬、展翅高飛!漫遊在隼鷹峰寧靜的山地景色中。跟隨標示路徑,或是在登頂的途中探索鄉村景緻。在途中與其他登山者相遇、發掘隱藏的寶藏、探索周遭的世界。


Anodyne 2:Return to Dust

奔跑、跳躍並駕駛橫越既遼闊又夢幻的 3D 地景。縮小進入角色體內,探索裡面的超現實 2D 地牢。環遊世界、邂逅怪奇人物並拯救世界免遭危險的奈米灰塵威脅。


Mutazione

小鎮傳聞碰上超自然現象所導出的突變肥皂劇。與凱一同前往「Mutazione」這神秘的社區,並照顧她生病的爺爺。探索景色優美的空間、魔法植物園、新朋友與古老的秘密……

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道