疫情影響 遊戲界盛事 E3 正式宣佈取消

每年遊戲界的盛事 E3 也是年度最令人關注的展覽之一,各大遊戲廠商也會在這段時間宣佈重大的消息。隨著疫情進入新階段,原定於 6 月 9 日舉行的 E3 最終也像其他世界級大型展覽一般宣佈要取消,參展公司可獲全額退款。而 E3 不會推遲舉行時間,而是直接取消,下次便要等 2021 年了。

雖然如此,遊戲迷也不用太擔心業界會停下來。任天堂每年也會用 Nitendo Direct 方式網上發佈新產品情報,而 Xbox 方面,Microsoft 也會改用數碼進行另一種活動。



事實上除了 E3 展,今年的許多遊戲盛事也都受到了 2019 冠狀病毒病的影響,上月底的 PAX East 雖然如常舉行,但有不少開發商卻都在開展前夕決定退展。而今年的遊戲開發者大會 GDC 也已經延後展出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道