Apple Store 抗疫新措施 禁試用 AirPods、Apple Watch - 流動日報

Apple Store 抗疫新措施 禁試用 AirPods、Apple Watch

d4f581036a4a733260deb4c88c945338

疫情之下 Apple 今天宣佈暫停意大利所有 Apple 零售店。此外,Business Insider 報導 Apple 開始提升防疫措施,包括禁止客戶試戴 AirPods 及 Apple Watch。

applestore china scaled

相信很多人也知道在 Apple Store 購買 AirPods 或 Apple Watch 之前,可以要求店員讓你試戴。因為 Apple Watch 錶帶有不同,錶面也有不同配合,以往容許用戶試戴。

除此之外,現在即使客戶要求試用 AirPods /AirPods Pro,店員也會拒絕。

airpodspro

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe