年內登場!《軒轅劍柒》實機畫面大公開

在沉寂了一年多之後,由大宇遊戲 DOMO 小組所開發的《軒轅劍柒》終於在今天有了最新消息。官方於今日公開遊戲的正式預告,除了預告本作將在 2020 年內上市之外,影片裡也有開發中的實機遊戲影像。



《軒轅劍柒》是一款即時制角色扮演遊戲。玩家將扮演太史昭,在動盪的西漢末年,為保護家人,踏上斬妖除魔、追尋真相之路。經典天書系統、墨家機關術也將在本代以不同面貌再次登場。

《軒轅劍柒》首部預告

遊戲以 Unreal Engine 4 打造,並支援 NVIDIA RTX 即時光線追蹤功能,在畫面上可說是大有突破。《軒轅劍柒》預計將會在今年內於 PS4 和 Steam 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道