硬度測試:Samsung S20 Ultra 玻璃竟比 iPhone 11 Pro Max 硬?

每一次推出智能手機產品,為了可以讓用戶知道這類最常使用的產品有多耐用,都會有公司或人士,對新推出的產品作一些破壞測試,而今次的主角就是 Samsung Galaxy S20 系列中,最強的 S20 Ultra ,結果顯示,S20 Ultra 竟然比 iPhone 11 Pro Max 更好。



Samsung 新世代旗艦機 Galaxy S20 Ultra,JerryRigEverything 就為各位測試,主持人 Zack Nelson 使用各種硬度物料,特地刮顯示屏,測試中,S20 Ultra 的顯示屏到莫氏硬度 6 級才看到有花痕,主要原因,是因為 Samsung 使用了最新一代的大猩猩玻璃,才有這樣的表現。

墮地測試中,PhoneBuff 測試顯示,Samsung Galaxy S20 Ultra 的測試結果,玻璃比 iPhone 11 Pro Max 更堅硬,不過邊框硬度就是 iPhone 的天下,因為 iPhone 11 Pro Max 使用的是不銹鋼,比鋁合金強得多。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道