外傳 E3 2020 將取消 知名發行商:快退訂機票和飯店 - 流動日報

外傳 E3 2020 將取消 知名發行商:快退訂機票和飯店

E3

由於 2019 冠狀病毒病肆虐,陸續有遊戲開發商退出各大遊戲展,其中將在 6 月舉辦的 E3 遊戲展,現在更驚傳取消辦展的消息。而除了有諸多傳言傳出,知名遊戲發行商 Devolver Digital 更直接發表推文,呼籲相關人士取消為參觀 E3 而訂購的機票和飯店。

E3

雖然 E3 目前尚未發表正式消息,但就連發行商都出面呼籲,可以想見這項情報應有一定的真實性,且有情報指出,E3 將會在台灣、香港時間稍晚就發表正式消息,因此我們很快就可以辨明謠言真偽。

事實上除了 E3 展,今年的許多遊戲盛事也都受到了 2019 冠狀病毒病的影響,上月底的 PAX East 雖然如常舉行,但有不少開發商卻都在開展前夕決定退展。而今年的遊戲開發者大會 GDC 也已經延後展出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
26
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe