Steam 極度好評《Minion Masters》最新 DLC 限時免費

Steam 上知名的多人卡牌策略遊戲《Minion Masters》於 3 月 6 日時發布了最新的 DLC「Zealous Inferno」,並且直到 3 月 10 日凌晨 1 時以前,你都可以在 Steam 平台免費取得這部擴充內容。



《Minion Masters – Zealous Inferno》是用來展開或擴充九天派系收藏的陣營肥包。 這是一個 +300% 超值九天卡牌遊戲包,包括忠誠的指揮官 Caeleth Dawnhammer (傳奇!) 和 2 種獨有九天造型。

《Minion Masters – Zealous Inferno》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道