步步為贏計計攻心 高自由度策略手遊《一代軍師M》登場

由Gacraze遊戲平台推出的超高自由度策略遊戲《一代軍師M》,現已正式上架。《一代軍師M》重金打造細膩精緻的遊戲畫面,高度精美的歷史人物立繪,無縫銜接的超大地圖,晝夜變換的真實模擬。給玩家帶來沉浸式的遊戲體驗,更能暢快地在三國亂世中步步為營,計計攻心。



 

 

  • 應用名稱:一代軍師M
  • 應用類别:SLG
  • 下載位置

自由沙盤模擬 一將一兵操之在你

《一代軍師M》獨特的無縫世界版圖,無時無刻都可以到地圖中的任意地點進行查看、操作,無進度條、無載入時間。在這個世界地圖裏,分佈各種資源、其他玩家以及城池。
查看版圖可知23座城池和兵團聯盟成員的位置,查看天下大勢,了解城池被佔領的情況,掌握三國局勢變化,步步為營,能為自己,為聯盟的攻城計劃早做打算。

 

亂世出真英雄 武將三千熱血集結

遊戲中,每位武將都具備獨特的戰鬥屬性,裝備寶物以及專屬技能可以更加突顯武將的戰鬥特色。讓玩家在武將收集的同時,能體驗到武將養成的成就感和搭配組合戰鬥的樂趣。
遊戲內只需集齊相關武將,羈絆關係就會被觸發,從而提升相對應的武將能力。玩家最好在遊戲前做好功課,了解武將之間的羈絆關係,遊戲時便能事半功倍喔。

過五關斬六將 體驗真實歷史事件

《一代軍師M》內含劇情副本玩法,玩家在裡面過關斬將,體驗真實的歷史事件的同時,還可以得到武將裝備、升星材料的獎勵,已完成三星的關卡可以進行掃蕩。此外,利用掉落的材料還可以提升武將星級。

 

  • 應用名稱:一代軍師M
  • 應用類别:SLG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道