4 月開始 App Store 要求提交的 App 需支援 Sign in with Apple

隨著 iOS 13 佔有率達 77%,App Store 要求開發者從 2020 年 4 月 30 日開始,提交 App Store 審核的應用必須支援 iOS 13。另外,也必須能對應 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 等新裝置的螢幕解像度。

 

有 FB/Google 登入就須支援 Sign in with Apple

除此之外,App Store Review Guidelines 也更新,最重要的一個改變就是要求有使用 Facebook/Google 登入的應用,必須同時支援 Sign in with Apple(使用 Apple 登入)功能。而 iPad 則強烈建議支援 Split View、Slide Over 等多功任務功能。

Sign in with Apple 方便又可保私隱

Sign in with Apple 讓用戶能用自己的 Apple ID 輕鬆登錄自己的 App 和網站。用戶不必填寫表單、驗證電子郵件地址和選擇新密碼,就可以使用 Sign in with Apple 設置帳戶並立即開始使用你的 App。所有帳戶都通過雙重認證受到保護,具有極高的安全性,Apple 亦不會跟踪用戶在用戶的 App 或網站中的活動。更重要是令 Apps 開發者無法得知用戶的 E-mail Address,提升私隱保護能力。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
26
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *