Microsoft 展示全新 Windows Start Menu 概念

Windows 的 Start Menu 絕對是經典設計,而現時 Windows 10 的 Start Menu 其實也經過不少改良,當年在 Windows 8 中的 Start Menu 改版被受批評,最終也改回最經典的設計。



近日,Windows Insider podcast 中透露 Microsoft 正在探索改良 Start Menu 的各種可能,目標是令混亂的顏色變得更均勻一致。

圖示方面也變得更簡約,將原本正方形背景色拿掉,變成透明背景。而 Live Titles 的背景色彩也統一成較接近 Start Menu 主色。

▲  新 Start Men 配色。

▲  現時 Start Men 配色。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道