神準爆料人開「金口」 新 iMac、Mac mini 即將發佈

近日,多數人也只是預 iPhone 9 或 iPad Pro 將會推出新版,然而沒有人提過 iMac 及 Mac mini 將會更新。來自很少爆料,但上年卻最早「猜中」iPhone “Pro” 命名的 CoinX 在 Twitter 發帖子,只有「 3 個字」「iMac/Mac mini SOON」。



那簡麼單的字,意思就是告訴大家 iMac 及 Mac mini 很快推出更新版。

Mac mini 上一次更新是 2018 年 10 月,而 iMac 則在 2019 年進行一次小型更新。若今年進行更新的話,相信主要是更換處理器。

此外,CoinX 也提到近日很火熱的 iPad Pro 情報,同樣很簡單地說 “New camera on iPad〞加上 100 分表情圖示,那就代表他 100% 肯定 iPad Pro 會改鏡頭吧?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道